Pavés de cabillaud aux petits légumes
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Pavés de cabillaud aux petits légumes
Pour 6 personnes
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
215 kcal / personne
INGREDIENTS :
. 6 pavés de cabillaud
. 150 g de pois gourmands
. 150 g de petit pois frais
. 1c. à soupe d’huile d’olive
. 2 bottes de carottes nouvelles
. 20cl de crème liquide
. 1c. à café de poivres mélangés concassés
. 1c. à soupe de zestes de citron râpés
. sel
RECETTE :
. Procurez-vous des légumes surgelés plutôt qu’en boîte de conserve afin de conserver tout son croquant à cette recette.
. Faites les cuire.
. Pendant ce temps, placez les pavés de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau à moitié, couvrez et laissez cuire 18 minutes.
. Versez la crème dans une casserole, salez, ajoutez le poivre concassé et faites-la chauffer doucement sans ébullition.
. Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez les pois gourmands. Egouttez les légumes et répartissez-les dans les assiettes.
. Posez un pavé par-dessus et arrosez de crème chaude.
. Parsemez de zestes de citron.
Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
215 kcal / personne
INGREDIENTS :
. 6 pavés de cabillaud
. 150 g de pois gourmands
. 150 g de petit pois frais
. 1c. à soupe d’huile d’olive
. 2 bottes de carottes nouvelles
. 20cl de crème liquide
. 1c. à café de poivres mélangés concassés
. 1c. à soupe de zestes de citron râpés
. sel
RECETTE :
. Procurez-vous des légumes surgelés plutôt qu’en boîte de conserve afin de conserver tout son croquant à cette recette.
. Faites les cuire.
. Pendant ce temps, placez les pavés de cabillaud dans le panier d’un cuit vapeur. Arrosez-les d’un filet d’huile d’olive, salez. Posez le panier sur une casserole adaptée remplie d’eau à moitié, couvrez et laissez cuire 18 minutes.
. Versez la crème dans une casserole, salez, ajoutez le poivre concassé et faites-la chauffer doucement sans ébullition.
. Cinq minutes avant la fin de la cuisson des légumes, ajoutez les pois gourmands. Egouttez les légumes et répartissez-les dans les assiettes.
. Posez un pavé par-dessus et arrosez de crème chaude.
. Parsemez de zestes de citron.
Testé et approuvé préférer la recette le midi ou!!!!
Super recette. Il vaut mieux ne pas prendre les petits pois qui sont des féculents pour le soir. Remplacer par autres légumes ex : aubergine, brocoli ...
Possible de modifier l assaisonnement. Ex gingembre, curry ....
Perso j ai tout pris chez picard.
Possible de modifier l assaisonnement. Ex gingembre, curry ....
Perso j ai tout pris chez picard.
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