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Cabillaud crémeux à la menthe

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Cabillaud crémeux à la menthe   Empty Cabillaud crémeux à la menthe

Message par Admin Mar 20 Mai - 19:37

Ingrédients :

4 dos de cabillaud de 150 à 200g chacun
8 brins de menthe fraîche
1 citron vert
30cl de crème épaisse
1 pincée de paprika
4 c à s. d’huile d’olive
Sel et poivre

1. Préchauffer le four à 210°C. Découper 4 feuilles de papier sulfurisé de 20x30cm. Les badigeonner d’huile d’olive à l’aide d’un pinceau.
2. Hacher la menthe. Prélever le zeste du citron vert et le hacher au couteau. Mélanger la menthe et le zeste (en réserver un peu) avec la crème épaisse salée.
3. Disposer les dos de cabillaud sur les papillotes, verser la crème à la menthe, arroser d’un filet très léger d’huile d’olive. Saler, poivrer et parsemer de zeste de citron vert et de menthe hachée.
4. Fermer les papillotes hermétiquement et enfourner pour 15 minutes environ.
5.   Servir avec des petites pommes de terre vapeur, un quartier de citron vert et une salade de mesclun.

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Cabillaud crémeux à la menthe   Empty modification de la recette

Message par Admin Mar 20 Mai - 19:40

j'ai utilisé une papillote en silicone.
mis un zeste de citron jaune et mangé avec une ratatouille.
pas mauvais.

testé et approuvé

bon appétit

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