Forum bien être BENEVITA
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-39%
Le deal à ne pas rater :
Ordinateur portable ASUS Chromebook Vibe CX34 Flip
399 € 649 €
Voir le deal

Gaspacho façon estelle

Aller en bas

Gaspacho façon estelle Empty Gaspacho façon estelle

Message par Admin Jeu 8 Mai - 19:55

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 5 personnes) :

- 6 tomates mures
- 1 concombre
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 2 petits oignons
- 1 gousse d'ail
- 3 jus de citrons (ou plus, selon les goûts)
- 6 cuillères à soupe de vinaigre
- huile d'olive (1/2 verre)
- basilic
- piment en poudre
- poivre et sel
- un verre d'eau
- glaçons (facultatif)

Préparation de la recette :

Laver les légumes et ôter la peau du concombre, épépiner les poivrons.

Mixer en une ou plusieurs fois (selon la capacité de votre mixeur) tous les ingrédients, en prenant bien soin de réduire en purée l'ail et l'oignon.

Ajouter de l'eau si la mixture est trop épaisse, l'huile, le vinaigre et le jus de citron et le basilic puis assaisonner.

Bien mélanger et mettre au frigo au moins une heure, avec ou sans glaçons.

Pour une préparation sans pulpe, une fois la recette réalisée, verser la préparation au travers d'une passoire avant de mettre au frais.

Mes petites modifs :

- j'ai mis qu'un oignon
- que 3 càs de vinaigre
- j'ai remplacé le piment en poudre par du tabasco
- j'ai pas mis d'eau ni de glacon

- j'ai tout mixé en mm temps et assaisonné après.

Admin
Admin

Messages : 38
Date d'inscription : 24/03/2014

https://equipebenevita.kanak.fr

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum