filet de poisson au curry et gingembre
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filet de poisson au curry et gingembre
FILET DE POISSON (loup, merlan ou poisson blanc) testé et approuvé
par Admin le Dim 13 Avr 2014 - 18:07
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :- 2 beaux morceaux de filet de loup
- 15 cl de crème liquide légère
- 1 petit oignon
- champignons de paris
- 2 cuillères à café de curry
- 1/2 cuillère à café de de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 10 g de beurre
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Saler et poivrer le poisson et réserver au frais.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé et les champignons. les mettre de cotés.
Déposer le poisson dans la poêle et faire cuire 2-4 minutes selon la grandeur des filets de chaque côté.
Ajouter la crème, le curry et le gimgembre et mélanger pour obtenir la sauce.
Laisser cuire le poisson dans sa sauce encore 5-6 mn à feu moyen.
ajouter l'oignon et les champignons.
Dresser dans les assiettes et parsemer avec la ciboulette avant de servir.
bon appétit
Admin
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Messages: 16
Date d'inscription: 24/03/2014
par Admin le Dim 13 Avr 2014 - 18:07
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Ingrédients (pour 2 personnes) :- 2 beaux morceaux de filet de loup
- 15 cl de crème liquide légère
- 1 petit oignon
- champignons de paris
- 2 cuillères à café de curry
- 1/2 cuillère à café de de gingembre en poudre
- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
- 10 g de beurre
- sel et poivre
Préparation de la recette :
Saler et poivrer le poisson et réserver au frais.
Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir l'oignon finement émincé et les champignons. les mettre de cotés.
Déposer le poisson dans la poêle et faire cuire 2-4 minutes selon la grandeur des filets de chaque côté.
Ajouter la crème, le curry et le gimgembre et mélanger pour obtenir la sauce.
Laisser cuire le poisson dans sa sauce encore 5-6 mn à feu moyen.
ajouter l'oignon et les champignons.
Dresser dans les assiettes et parsemer avec la ciboulette avant de servir.
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